当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 耗资2.5亿美元!South Energy西澳大利亚州183MW光伏项目获批

日期:2019-12-02    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
12/02
09:53

关键词: 澳大利亚光伏市场 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,墨尔本开发商South Energy 183MWWaroona太阳能项目获批。
  该公司提交的另一个100MW Benger太阳能农场提案将于下周初提交中西部/Wheatbelt联合开发评估小组。
  据悉,183MW太阳能项目将建设在Waroona西南约11公里处。将配备488800块太阳能电池板,这些电池板安装在单轴跟踪器上,并连接20MW的电池储能系统。
  该项目耗资2.5亿美元,预计将为67000户家庭供电,计划于2022年投入运营,是西澳大利亚最大的光伏项目之一。目前,在建的最大太阳能发电厂是东方日升132MW Merredin太阳能发电厂,该发电厂于今年3月破土动工。
  据了解,South Energy计划中的另外一个100MW Benger 太阳能发电厂位于班伯里东北约20公里处,该项目耗资1.5亿美元,占地187公顷。拥有约26.5万块太阳能电池板和一个最高10MW/40MWh电池储能系统,并将于2022年底投入运行。
  此外,South Energy在维多利亚州还有5个处于规划阶段的大型光伏项目,包括:Raywood(200MW)、West Mokoan(190MW)、Kennedys Creek(145MW)、Goorambat(75MW)和Frasers(75MW)。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网