当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 光伏支架制造商Schletter集团关闭德国工厂

日期:2019-11-25    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/25
14:43

关键词: 德国光伏市场 光伏企业 光伏项目 光伏设备

  国际太阳能光伏网讯:近日,光伏支架制造商Schletter表示将关闭德国制造工厂,并在明年把公司全部生产设施迁至上海制造基地。目前,该公司90%以上的产品已在上海生产。此外,Schletter集团将继续与德国和其他国家的专业生产伙伴进行合作。
  Schletter集团董事总经理Florian Roos表示,该公司最强大的业务是在全球增长市场,尤其亚洲,澳大利亚和美国的大型项目。
  据悉,该公司近日获得了尼泊尔,巴西和洪都拉斯的三个大型太阳能地面安装项目,装机量为80MW,这些项目的装配系统在中国的Schletter工厂生产。
  该公司预计,重大项目需求将继续增加,但与此同时,价格压力也将持续增长。因此,除成本优化的交付策略外,Schletter集团还专注于创新——包括使用更少的材料和更短的组装时间完成屋顶和室外系统。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网