当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 截止12月3日!NTPC延长1GW太阳能项目招标

日期:2019-11-22    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/22
13:52

关键词: 印度光伏市场 光伏招标 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度国有发电商印度国家电力公司(NTPC)将1GW并网太阳能项目投标期限延长了两周,至12月3日。此前规定的投标日期是11月18日,技术—商业竞标将于12月4日开始。

  据悉,中标商可自由选择安装地面系统或漂浮式系统,可以使用国内制造或进口组件。
  单个开发商能够以10MW的倍数竞争50-300MW可用容量。投标必须附带银行担保,50MW容量担保为2000万卢比,60-110MW为5000万卢比,120-220MW为1亿卢比,230-300MW容量担保为2亿卢比。
  为符合条件,投标人在过去三个财年的年平均营业额应不少于21亿卢比。工作范围包括设计、工程、制造、供应、储存、安装和调试能力。选定的开发商还应提供包括开关站和电力疏散系统在内的整个太阳能电厂的运营和维护,为期三年。
  此外,NTPC还对安装在中央邦Singrauli区Vindhyachal热电厂的15MW太阳能电厂的运维服务进行招标。合同期限为24个月。竞标将于11月27日结束。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网