当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

华为智能光伏在越南再签单

日期:2019-11-19  

国际太阳能光伏网

2019
11/19
10:11

近日,华为和新加坡Hexagon Holdings旗下项目开发部Hexagon Peak 宣布签署合作协议,双方将在越南200 MW大型地面太阳能项目上进行合作,该项目预计将于2021年第一季度并网发电。

Hexagon Peak 首席执行官 Milan Koev 表示:“华为是这个行业的领导者之一,不仅高度重视和大规模投入研发,而且拥有真正的创新思维,利用信息通信技术和物联网来打造更高效、更安全、更可靠的智能光伏解决方案,帮助我们成功。


华为智能光伏业务亚太区主管李耀辉称:“我们很高兴与 Hexagon Peak 合作, AI加持的FusionSolar 智能光伏解决方案将有助于进一步降低度电成本(LCOE),并加快越南市场的平价上网进程。”

截至2019年上半年,华为智能光伏解决方案全球累计发货量超过102 GW,持续全球发货量第一。以华为为代表的中国逆变器企业在全球逆变器市场的竞争地位进一步巩固,尤其是在印度、东南亚、欧洲等市场。从2019年1-10月份的逆变器出口数据可以看到,华为持续稳居第一,占有整个出口市场的25%左右。华为将继续致力于不断创新,给客户带来更多的价值,实现商业的成功。正如Hexagon Peak 越南地区总经理Dat Le先生说:“我们通过采用华为和其他厂商的设备在光伏电站的发电量数据比较,发现华为的方案明显发电量更高、收益更高。”

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网