当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 招标截止11月25日!印度煤炭公司发起100MW太阳能项目招标

日期:2019-11-11    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/11
14:16

关键词: 印度光伏市场 光伏招标 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度国有煤炭生产商印度煤炭有限公司(CIL)发起招标,在恰蒂斯加尔邦开发100MW太阳能项目。该工厂将以资本支出模式建立,以满足印度煤炭有限公司子公司东南煤田有限公司(SECL)的绿色能源需求。
  据悉,竞标将于11月25日结束。
  恰蒂斯加尔邦东南煤田有限公司目前年耗电量为8.5亿单位,选定的开发商还应负责工厂的全面运维服务,为期25年,此次招标将帮助印度煤炭有限公司实现建设约3GW太阳能发电项目,成为净零能源公司的目标。
  此外,该公司近日完成了由国有公用事业Tamil Nadu Generation and Distribution Corporation分配的于泰米尔纳德邦709MW太阳能项目,将其累计太阳能装机容量提高到1350MW。
  去年10月,CIL与NLC印度有限公司签署了一份谅解备忘录,打算成立一家合资公司,安装3GW太阳能项目和2GW火电项目。太阳能项目预计成本约为1200亿卢比。
  合资公司的平等参股比例为50:50,太阳能项目完成的期限为15个月,火电项目的期限为60个月。根据CERC规范,这些项目将通过70:30的债务股权比率进行融资。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网