当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | Ameresco公布第三季度财报:营收2.12亿美元 实现小幅增长

日期:2019-11-08    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

国际太阳能光伏网

2019
11/08
11:19

关键词: 美国光伏市场 光伏企业 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,美国可再生能源和储能开发商Ameresco公布第三季度财报:由于大量项目积压,该公司营收小幅增长,但营业利润有所下降。
  第三季度,Ameresco的营收从2018年第三季度的2.054亿美元增加到本季度的2.12亿美元,营业利润从2018年第三季度的2590万美元降至今年的2390万美元,股东净利润从1070万美元降至890万美元。调整后的息税折旧摊销前利润为2390万美元,而2018年第三季度为2560万美元。
  此外,项目金额达到创纪录的3.43亿美元,同比增长72%;尽管第三季度业绩不及预期,但Ameresco并未下调全年收入预期。该公司预计,到今年年底,经调整后的息税折旧摊销前利润将达到1.03亿美元,较2018年增加800万美元。
  截至9月底,Ameresco积压订单额达22亿美元。其中,有7.87亿美元是已签署但尚未带来收入的项目,而14亿美元是已批准但尚未签署的项目。
  据关注,Ameresco总部位于马萨诸塞州弗雷明汉,拥有287MW开发资产,总计5.72亿美元。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网