当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

中标 | 4.16 元/瓦!江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)中标结果公示

日期:2019-11-07  

国际太阳能光伏网

2019
11/07
09:01

关键词: 分布式光伏 项目中标 光伏项目

近日,中国电建集团江西省电力建设有限公司以4.16元/瓦 中标 江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)。

 


 

江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)招标公告

1. 招标条件

本招标项目江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)已由江西省高速公路投资集团有限责任公司以 赣高速战投字【2019】27号文件 批准建设,项目业主为江西省高速电建新能源有限责任公司,建设资金来自 项目单位自筹,出资比例为 100%,招标人为江西省高速电建新能源有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程投资:本项目投资为2039.79万元。

2.2本工程预计建设装机容量4.85664MW(实际容量与预计容量如有偏差时、单价不予调整)。

2.3工期要求:开工日期2019年11月7日,竣工日期2019年12月26日(50日历天)。

2.4 招标范围:包含但不限于江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)材料设备采购、施工、监控系统、并网接入及并网验收等全过程总承包。

2.5 标段划分:一个标段。

2.6质量要求:合格。

2.7建设地点:江西省高速公路沿线服务区和收费所(站)各站点(详见招标文件)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1资质要求:

1)投标人须具有独立法人资格并具备履行合同的能力。

2)投标人必须具备电力工程施工总承包壹级及以上资质,并具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类壹级和承试类壹级资格。

3)安全生产许可证。

3.1.2 信誉要求:

1)未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况;

2)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.1.3 主要人员要求:

1)项目经理的资格要求:必须具备机电或电力工程相关专业工程师(含)以上技术职称和具备机电工程专业壹级注册建造师证书和安全生产考核证(B证)。

2)项目总工的资格要求:必须具备机电或电力工程相关专业工程师(含)以上技术职称。

3.1.4 本次招标不接受联合体投标。

3.1.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次投标的投标人,请于2019年10 月10日起至2019年10 月 15日在江西省公共资源交易网站报名、下载招标文件及相关资料。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网 (http://www.jxsggzy.cn)、《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、 江西省高速公路投资集团有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)、江西省高速资产经营有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/zcjygs/Index.shtml) 上发布。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2019年10 月 30 日14 时00 分;地点为江西省南昌公共资源交易中心(江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网