当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 正文

中国能建湖南火电总承包广东粤电惠州光伏项目全容量并网

日期:2019-11-06    来源:湖南火电

国际太阳能光伏网

2019
11/06
09:05

关键词: 分布式光伏发电项目 广东光伏项目 光伏电站

  10月30日,中国能建湖南火电总承包广东粤电惠州分布式光伏发电项目(二期)顺利实现全容量并网送电。
  广东粤电惠州分布式光伏发电项目(二期)实现全容量并网送电
  广东粤电惠州光伏项目(二期)位于广东省惠州市华星光电技术有限公司厂内,总装机容量为9.8兆瓦,项目采用自发自用,余电上网的模式。湖南火电负责光伏电站太阳能电池至并网点的工程设计、设备材料采购供应、建筑安装工程施工、工程管理、设备监造、调试、试运办理并通过验收交付生产、以及在质保期内消缺等全过程的工作。
  项目投产后,预测平均每年节约标煤3299吨,减少二氧化碳排放量8644吨,具有良好的社会效益和环境效益。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网