当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 最终价格0.069美元/kWh!阿尔及利亚150MW太阳能招标仅分配50MW

日期:2019-10-31    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/31
17:01

关键词: 阿尔及利亚光伏市场 光伏招标 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,阿尔及利亚电力和天然气管理委员会(CREG)公布于6月份启动的太阳能招标结果。该次招标旨在为该国西南部的几座发电厂提供150MW的装机容量。最终,该部门只选择了一个50MW的太阳能项目,
  据悉,CREG对93名竞标者进行了资格预审,但仅有8名竞标者入围。在入围的竞标者中,只有五人进入招标的最后阶段,只有一人获得了电力采购协议。
  唯一中标的项目是由Power Generation财团提交的,阿尔及利亚组件制造商Condor是该财团最大股东,该财团获得比斯克拉地区分配的50MW的装机容量。该项目电价为8.28阿尔及利亚第纳尔/kWh(0.069美元/kWh)
  GREG为比斯克拉地区设定了10.24阿尔及利亚第纳尔/kWh的最高限价。Gharda地区的最高限价为10.8阿尔及利亚第纳尔/kWh,Ouargla地区的最高限价为11.16阿尔及利亚第纳尔/kWh。
  Al-Muchkat的Drif表示,由于CREG和国有电力天然气公司Sonelgaz提供的投标信息不够清晰。许多项目无法提供足够的银行担保文件。
  6月初,阿尔及利亚政府批准了此次招标,并批准了一项50MW的投标,用于开发离网混合动力天然气、柴油和太阳能项目。这两项招标都是该国到2030年部署22GW可再生能源装机容量计划的一部分,其中包括13.6GW的太阳能装机容量。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网