当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

永高股份:预计前三季度净利润同比增长80%-110%

日期:2019-10-10    来源:大城小事

国际太阳能光伏网

2019
10/10
13:55

关键词: 永高股份 光伏企业 太阳能业务

  10月8日,永高股份发布2019年前三季度业绩预告,报告期内公司净利1.11亿元–1.35亿元,去年同期盈利为7926.99万元。
  预告披露,永高股份2019年第三季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长40%-70%,盈利11,097.79万元–13,475.88万元;前三季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长80%-110%,盈利29,223.34万元–34,093.90万元。
  永高股份称,本报告期归属于上市公司股东的净利润同比去年同期增长的主要原因是:行业集中度不断提升的背景下,公司规模优势得以发挥,市场份额扩张带来收入快速增长,叠加公司内部精细管理、宏观减税降费政策与汇率贬值,公司盈利能力显著提高。
  资料显示,永高股份主要从事塑料管道业务,太阳能业务和电器开关业务尚处于市场培育阶段。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网