当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

芯能科技关于持股5%以上股东部分股份质押的公告

日期:2019-10-08    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
10/08
09:35

关键词: 芯能科技 光伏企业 光伏电站

  近日,浙江芯能光伏科技股份有限公司(以下简称“芯能科技”)发布公告称,近日接到公司董事及持股 5%以上的自然人股东戴建康先生的通知,获悉戴建康先生将其持有本公司的部分股份质押,具体情况如下:
  一、股东股份质押情况
  戴建康先生将其持有的本公司15,000,000股无限售流通股进行了质押,质权人为宁波银行股份有限公司嘉兴分行,期限自2019年9月20日至2024年9月20日。本次质押股份数占戴建康先生持有本公司股份总数的58.39%,占本公司总股本的3.00%,相关质押手续已于2019年9月30日办理完毕。
  二、股东股份累计质押情况
  截至本公告披露日,戴建康先生持有本公司股份 25,689,100 股(占本公司总股本的 5.14%),均为无限售流通股。本次质押后戴建康先生累计质押本公司股份数为 15,000,000股,占其持有本公司股份总数的58.39%,占本公司总股本的3.00%。
  据悉,芯能科技成立于2008年,是国家级高新技术企业。公司深耕光伏行业10年,主营业务包括分布式光伏电站投资运营、分布式光伏解决方案提供以及光伏产品研发制造。旗下拥有数十家专注于分布式光伏电站投资运营的子公司和三大生产基地,业务覆盖华东、华南、华中等区域。
  公告如下:
  来源:浙江芯能光伏科技股份有限公司
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网