当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 道达尔与远景能源合作拓展亚洲太阳能业务

日期:2019-09-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/18
10:09

关键词: 道达尔 远景能源 光伏装机容量 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,由法国石油巨头道达尔(Total)和中国能源企业远景集团组建的TEESS合资企业已在中国开始运营。合资公司将为工业和商业客户提供基于Envision开发的Eno AIoT操作系统的太阳能数字能源管理解决方案的独特组合。
  道达尔表示,AIoT是世界上最大的人工智能平台,远景集团管理着超过100GW的太阳能和风电资产。
  此外,道达尔的可再生能源部门Total Eren与乌兹别克斯坦国家电网签订了为期25年的电力采购协议,用于从撒马尔罕地区的100MW发电厂出售电力。
  Total Eren发言人表示,这是Total Eren在乌兹别克斯坦的第一个可再生能源项目,该工厂预计将于2021年第二季度开放,为约150,000人提供电力。
  7月初,道达尔通过建设100MW和28MW的发电厂,进军哈萨克斯坦可再生能源市场。该石油公司还在日本委托两家发电厂,且与EDF Renewables一起在印度拥有716MW装机容量,由合资企业EDEN Renewables India开发。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网