当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 106MW光伏装机量!迪拜净计量计划初显成效

日期:2019-09-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/18
10:04

关键词: 光伏净计量 迪拜光伏装机容量 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,迪拜电力和水务局(DEWA)透露,自2015年初启动该项目以来,有1338座建筑安装了Shams Dubai迪拜净计量计划下的光伏系统,总装机容量约为106MW。
  这一数字表明,自去年6月公布上一组统计数据以来,新增加的净电表容量约为63MW。这种指数级增长显示出迪拜对屋顶及工商业光伏的浓厚兴趣。
  去年8月,迪拜世界电力公司(DEWA)报告称,要求接入迪拜的净计量计划的请求已达到323MW总容量。阿联酋的目标是,到明年可再生能源占总发电量的7%,到2030年占25%,到2050年占75%。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网