当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

2.5美分/KWh,ACWA获非洲250MW光伏合同;昱辉阳光获1100万美元投资

日期:2019-09-17    来源:新浪

国际太阳能光伏网

2019
09/17
09:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏企业 埃塞俄比亚光伏市场 光伏电站 光伏发电项目

   2.5美分/KWh,ACWA获埃塞俄比亚250MW光伏合同
  据中东媒体报道,ACWA Power获得了埃塞俄比亚价值3亿美元的两个光伏电站合同,埃塞俄比亚PPP董事会已于近日批准了此项目。
  这两个名为Gad以及Dicheto的光伏项目分别位于Somali和Afar地区,总装机约为250MW。
  ACWA是去年2月12家提交征求建议书(RFP)的公司之一。根据从埃塞俄比亚财政部长获得的消息,ACWA的报价为2.5260美分/KWh。这一电价是目前非洲最低的,也是全球最低电价之一。
  昱辉阳光获1100万美元投资
  根据昱辉阳光9月16日发布的消息,其主要股东Shah Capital Opportunity Fund LP已初步同意购买其新发行的股票。
  Shah Capital同意以每股0.11美元的价格购买1亿股新的普通股,总价1100万美元。
  在拟议交易完成后的180天内,未经ReneSola的书面同意,Shah Capital不得将本次交易中获得的任何股份转让给除关联方以外的任何人。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网