当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 意大利Ecoprogetti公司在全球光伏市场的布局分析

日期:2019-09-03    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/03
09:54

关键词: 光伏组件 光伏市场 光伏电池

  国际太阳能光伏网讯:近日,意大利的Ecoprogetti公司将于2019年在全球范围内建设生产线,该公司首席执行官Laura Sartore发表了其对光伏制造业的看法。
  在组件方面,Laura Sartore表示,公司对半片电池有很大的需求。自去年以来,他们已建立了近1GW半片电池生产线。在电池类型上,异质结和双面为主要趋势。
  她还补充到,在中国之外,印度是他们最大的市场。
  Laura Sartore认为,与亚洲供应商竞争的方法是不断改进,不仅在机器本身,而且其流程和系统内部,比如适当的系统可以保障装配低廉的人力成本。
  Laura Sartore表示,目前全球最大的组件制造商仍是中国,这种情况短期内不太可能改变,紧随其后的则是印度。此外,欧洲地区正在不断追赶;她还表示,目前公司在摩洛哥、阿尔及利亚、突尼斯都有项目。
  中东和非洲将是下一个组件制造的大区域,这一区域的国家都期望成为中国组件的进口国。
  值得注意的是,在非洲大部分地区,物流和海关问题都很严重,因此必须在当地生产。这也是各国政府正在采取行动的地方,非洲国家已经征收了关税,不希望从中国进口太阳能电池板。
  谈到Ecoprogetti目前的合作关系,Laura Sartore表示,公司已在巴林和沙特阿拉伯开通了一些线路。她们在俄罗斯、法国、斯洛文尼亚、克罗地亚、波兰都有项目,在阿尔及利亚也有160MW的订单。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网