当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

内蒙古乌兰察布市召开光伏扶贫工作动员会

日期:2019-09-02    来源:乌兰察布市人民政府

国际太阳能光伏网

2019
09/02
13:28

关键词: 光伏扶贫 村级光伏电站 内蒙古光伏市场

   8月30日,全市光伏扶贫集中式和村级电站、饮水安全工程、京蒙帮扶产业项目督查和验收工作动员会议召开,部署推进下一步相关工作。
  副市长王国相出席会议。会上,市扶贫办就全市村级光伏电站督查验收工作实施方案进行了介绍。
  按照会议部署,光伏扶贫项目督查验收组要发挥好牵头抓总作用,提前开展培训,加强调度,严格按照全市村级光伏电站督查验收工作实施方案,依照正规的验收规则、内容和程序开展验收工作,既要分工详细,又要密切协作,对发现的问题毫不保留地提出,按照时间进度保质保量完成好光伏扶贫工作任务。饮水安全项目督查验收组要同步做好项目验收工作,按照饮水安全评价指标和评价标准制定方案,出具验收报告,对今年没有实施工程的村进行饮水安全工程拉网式排查,对存在的问题及时进行处理,确保饮水安全顺利通过成效考核验收。京蒙帮扶产业项目督查验收组要尽快对完工未验收的项目进行验收,并出具验收报告。各有关部门要加强协调配合,抓好落实,加快信息监察系统安装,规范完善村级电站档案建设,对项目实施过程中相关手续、项目资金等方面存在的问题及时沟通,通力合作,确保光伏扶贫集中式和村级电站、饮水安全工程、京蒙帮扶产业项目督查和验收工作圆满完成。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网