当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 2024年将超过150GW安装量!全球光伏跟踪支架市场分析

日期:2019-08-30    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/30
23:33

关键词: 光伏组件 光伏装机容量 跟踪支架

  国际太阳能光伏网讯:近日,IHS Markit表示,到2024年,超过150GW的太阳能装机容量将来自自动跟踪支架系统。尽管预计美国仍将是全球最大的自动跟踪支架市场,但其他地区的快速增长将推动该技术在全球约三分之一的地面安装。
  IHS Markit在2019年全球光伏跟踪支架市场报中预测,由于南欧和中东地区对公用事业规模光伏的需求不断增长,整个欧洲、中东和非洲(EMEA)的光伏装机容量将大幅增加。
  报告预测,随着主要供应商PV Hardware和Soltec为其欧洲竞争对手Convert和Ideematec的让步,以及天合光能子公司NCLAVE的扩张,该地区的竞争将加剧。而美国巨头Nextracker和Array Technologies也在进军这两家西班牙巨头的地盘。
  尽管欧洲、中东和非洲(EMEA)地区增长迅速,但美洲仍将是最大市场,美国和墨西哥将是最大的安装市场。亚洲可能是三个超级市场中最小的一个,但对跟踪支架的预期仍然很高。
  IHS Markit预测,澳大利亚、中国和印度或将成为全球十大光伏跟踪系统市场,总装机容量将达到30GW。
  报告显示,双面组件和单面组件之间的成本差已经缩小。IHS Markit预测,到2020年-2021年,与能效提高相比,价格差距将变得相对较小。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网