当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

隆基Hi-MO X现身武汉别墅,高颜值高品质引围观

日期:2019-08-21    来源:隆基乐叶

国际太阳能光伏网

2019
08/21
11:06

关键词: 太阳能 太阳能发电 光伏产业 隆基

   近期,隆基全新Hi-MO X组件正式与中国客户见面,作为隆基花费三年匠心打造的高端产品一款采用叠瓦技术的高效PERC产品,它代表着目前光伏产业量产最前沿的领先科技,超高的转换效率、完美的外观与收益能力和屋顶完美匹配。

  家住湖北武汉的吴先生成了国内最早体验全新Hi-MOX的户用光伏客户,近日,24块Hi-MO X登上他家的屋顶并成功并网,给吴先生家的别墅带来一抹靓丽的风景,根据几天的运行情况来看,他家屋顶上的Hi-MO X运行良好、电量输出超出预期。
  项目业主吴先生本身也从事新能源方面的工作,对于光伏先进技术的了解和支持不言而喻。吴先生听闻Hi-MO X是隆基花费三年时间专门为户用和工商业匠心打造的全新产品,在产品性能、技术含量、外观等多方面都表现优异,便毫不犹豫为自己家装上这款领先的单晶组件,这也是隆基该款组件在中国户用领域应用的第一例。
  吴先生的家处于武汉临江位置,屋顶面积并不像普通平房那么宽裕。加之当地常有的湿热天气,这对光伏组件也是一个考验。吴先生在安装前期对市面上的光伏产品反复比对和测算,最终隆基Hi-MO X获得了吴先生一家的青睐。吴先生告诉笔者,自从安装了光伏电站,来家里咨询参观的人络绎不绝,夏天隔热及冬天保暖效果很好。邻居们说,安装一个光伏电站一举多得,还有可观的收益,这样户用光伏项目值得推广应用。
  “Hi-MO X的换效率达20%,这对于我们来说是个惊喜。”吴先生说:“我家屋顶面积也就那么大,当然效率越高我能收获的电量就越多。而且Hi-MO X的外观跟我的别墅相得益彰,是真的很漂亮。”
  吴先生表示,自己从事的本来就是新能源方面的工作,对于新能源的推广应用有义不容辞的责任。光伏技术的发展对于新能源以及环保事业都有重要意义,这次家中安装Hi-MO X代表的前沿技术组件也是再次用实际行动做出表率。
  超密赋能,科技至美。Hi-MO X是隆基在光伏技术上的再一次创新,是高效率、高精度、高良率组件的集合。Hi-MO X的极致品质将有效保障全球户用和工商业光伏项目的建设,为业主提供更稳健的收益。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网