当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

光伏市场爆发式增长 汉能移动能源产品大展宏图

日期:2019-08-19    来源:中国基金网

国际太阳能光伏网

2019
08/19
08:52

关键词: 分布式光伏 光伏发电 光伏组件

  近年来我国大力发展清洁能源产业,还积极推动能源改革,支持清洁能源,和分布式光伏的发展。光伏发电政策环境正积极向好,光伏发电有望迎来新的爆发。掌握着薄膜太阳能发电科技话语权的汉能集团,也站在了风口之上。
  随着我国新能源产业不断完善,分布式光伏是现阶段的主要目标。汉能的薄膜发电技术就是一种更加经济、清洁、有效、环境友好的能源方式,随着技术的突飞猛进,未来前景巨大。
  太阳能在可持续能源方面更具优势,将成为能源终极解决之道。从技术层面讲,汉能薄膜发电技术还具有柔性可弯曲、质量轻、弱光性好、颜色可调、形状可塑等优势。汉能薄膜技术的特殊优势,使其在代替传统能源方面,具有了一定程度的不可取代性。
 
  目前,汉能的砷化镓双结薄膜电池最高转换率达到31.6%,单结电池最高转换率达到29.1%,单结量产组件转换率达到25.1%,在砷化镓、铜铟镓硒等薄膜太阳能领域保持六项世界纪录,拥有多项世界领先技术。如今的汉能,已经成为薄膜太阳能领域的领跑者。
  汉能以全球领先的柔性薄膜太阳能技术为基础,围绕“住、行、用”等领域,研发了一系列移动能源产品。汉能“汉瓦”创造性地将柔性CIGS薄膜太阳能芯片与高透光玻璃相结合,兼具高效发电性能与美观性,可全面替代各类传统屋面瓦;汉能“汉墙”是具备系统化集成、全价值链绿色解决方案的“发电墙”,在具备卓越稳定的安全性能基础之上,转化光能为电能,让建筑自主发电;汉能“汉包”以环保、低碳设计理念打造,为人们生活、旅行等随时提供移动电能;还有集离网供电、储电、夜间照明、终端充电等四大功能于一体的汉伞等。
  当下,在国家大力倡导节能环保、追求绿色发展的背景下,汉能移动能源产品的广泛应用将成为节能降耗的现实选择,汉能也因此将在万亿级市场中大展宏图。
  这些神奇的移动能源产品,让汉能集团成为了深受市场和资本追捧的明星。汉能已成功超越了传统的光伏制造模式,变身为以科技创新驱动的移动能源终端应用生产者。未来汉能将引领着清洁能源行业迈向更加绿色和可持续的方向,助力环保事业更上一层楼。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网