当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 耗资2200万欧元!喀麦隆建设25MW光伏发电厂

日期:2019-08-16    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/16
14:35

关键词: 光伏电站 光伏装机容量 光伏发电 分布式光伏

  国际太阳能光伏网讯:近日,喀麦隆国家电力公司(Eneo)与挪威太阳能开发商Scatec Solar牵头的财团签署了一项谅解备忘录,将建设两个总装机容量25MW光伏发电厂。
  据悉,一个10MW项目位于喀麦隆北部地区的Guider,另一个15MW项目建在北部的Maroua地区。
  这两个项目预计将于明年投入使用,预计耗资2200万欧元。该项目根据长期电力采购协议,向Eneo出售电力,每年发电49GWh,进一步改善北方互联电网的电力供应。
  Eneo公司拥有并经营968MW发电资产,约74%由水电厂提供。Eneo公司51%的股份由投资公司英联投资(Actis)持有,44%由喀麦隆政府持有,5%由员工持有。
  据关注,喀麦隆的总装机量约为1.3GW。根据国际可再生能源署发布的最新统计数据显示,截至2018年底,喀麦隆光伏装机容量仅为14MW,主要由分布式光伏项目构成。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网