当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

华为、阳光、锦浪等企业入选中节能年度组串式逆变器供应商

日期:2019-08-14  

国际太阳能光伏网

2019
08/14
10:29

关键词: 组串式逆变器 华为 阳光 锦浪

2019年8月9日,中节能太阳能科技有限公司公示组串式逆变器合格供应商备选库项目(2019-2021年度)中标结果,华为阳光锦浪等中标中节能年度组串式逆变器。

图片1

图为中节能组串式逆变器中标企业

据了解,通过审核入围的合格供应商方可参加中节能太阳能公司各光伏电站项目EPC总承包的光伏设备采购投标及公司电站类子公司单独设备采购(公开招标除外)的投标,未获得合格供应商资格的,将不能参与中节能太阳能各项目相对应设备的投标。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网