当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

中标 | 中节能光伏供应商名单出炉:阳光电源、锦浪、隆基、天合等入围

日期:2019-08-14    来源:光伏們

国际太阳能光伏网

2019
08/14
08:33
  8月9日,中节能太阳能科技有限公司公示光伏设备合格供应商备选库项目(2019-2021年度)中标结果,包括光伏组件、汇流箱、集中式逆变器、组串式逆变器、箱式变压器、高低压开关柜、主变、无功补偿装置、固定支架、追踪支架、光伏浮筒、光伏电缆(铝合金材质)、光伏电缆(铜材质)、二次系统(包括二次监控、综保、安防以及直流系统等)。
  据了解,通过审核入围的合格供应商方可参加中节能太阳能公司各光伏电站项目EPC总承包的光伏设备采购投标及公司电站类子公司单独设备采购(公开招标除外)的投标,未获得合格供应商资格的,将不能参与中节能太阳能各项目相对应设备的投标。
  晶澳、隆基乐叶、天合光能、协鑫集成、东方日升等组件企业,阳光电源、锦浪、华为、特变电工等逆变器企业,中天科技、中信博、金山太阳能等支架企业成功入围此次合格供应商名单,具体中标名单如下:
国际能源网微信公众号二维码