当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

独家翻译 | 100MW!Playford电池已获批将用于Clutana太阳能农场

日期:2019-08-06    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/06
14:53

关键词: 光伏组件 太阳能电池 光伏发电

  国际太阳能光伏网讯:近日,位于帕特森港的100MW/100MWh电池已获得批准,用于支持南澳大利亚上斯宾塞海湾地区的电力基础设施建设,其中包括280 MW的Cultana太阳能发电厂。
  去年8月,Gupta的GFG联盟的澳大利亚子公司、项目开发商Simec Zen Energy启动了具有10亿美元(14.7亿澳元)可再生能源项目,并宣布了其首个项目——Cultana太阳能农场的细节。
  这一耗资3.5亿美元的太阳能项目在5月中旬获得了开发批准,条件是要减少对该地区原生植被的影响,该项目预计于10月破土动工,建设将需要12-15个月,中国电力公司上海电气将负责工程总承包(EPC)。
  据悉,太阳能发电厂将与100MW/100MWh电池Playford电池配套,该电池开发成本超过400万美元,其设施将包括27个电池槽和逆变器、变压器和相关电气设备。一旦通电,Playford电池还将支持澳大利亚Simec Energy公司的零售电力客户GFG的Whyalla Primary Steel炼钢厂的能源需求,并向全国电力市场提供能源服务。
  据关注,Playford电池是Simec Energy Australia在南澳大利亚州10亿美元、1GW可调度可再生能源项目中的一项重要资产。Gupta表示,其计划在澳大利亚各地投资10GW大型太阳能和其他可再生能源项目。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网