当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

独家翻译 | Photon Energy出售新南威尔士州太阳能项目25%股份给阿特斯

日期:2019-08-06    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/06
14:52

关键词: 可再生能源 光伏电站 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,总部位于荷兰的可再生能源开发商Photon Energy表示,已将189 MW Suntop太阳能农场25%的股份出售给中国光伏巨头阿特斯(Canadian Solar)。此次收购计划将于2019年第三季度末完成,具体金额不详。
  据悉,这座耗资2.62亿美元的Suntop太阳能农场是Photon Energy和阿特斯去年达成协议的一部分,双方将共同开发5座新南威尔士州太阳能农场,总容量为1.14GW。根据协议,阿特斯获得了5个Photon Energy项目51%的股份,包括220MW 的Gunning、160MW 的Maryvale、200MW的Mumbil/Suntop 2和150MW的Gunnedah太阳能农场。
  以Suntop为例,其容量已从2018年1月的286MW降至Photon最新发布的170MW,该项目位于新南威尔士州惠灵顿以西10公里处,于去年获得了开发批准。
  根据提交给新南威尔州规划与环境部门的项目环境影响报告,Suntop项目由多达55万块光伏板组成,安装在一个单轴跟踪系统上,并配备Ingeteam提供的118个逆变器站。
  Suntop太阳能发电厂预计将为7万户家庭提供电力,在其30年的使用寿命中,将创造250个工作岗位和10个运维岗位。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网