当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

独家翻译 | 9月5日截标!北方邦20MW漂浮式光伏项目招标

日期:2019-08-06    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/06
14:51

关键词: 光伏招标 太阳能发电 光伏组件 逆变器

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度国家电力公司NTPC已发布招标公告,招标项目为北方邦 Auraiya燃气电厂水库的一个20MW并网漂浮式太阳能发电项目。
  据悉,该项目位于Auraiya区的Dibiyapur,将通过国际公开招标和反向拍卖获得。招标的几点要求如下:
  在技术—商业开标之日起的最后三个财年内,投标人的年平均营业额不得低于7.21亿卢比,中标者可在公开类别下使用任何来源的光伏组件和电池。
  该项目的工作范围包括设计、工程、制造、供应、包装、运输、装卸、仓储、安装、调试以及场地平整。此外,中标人还必须为太阳能电池板提供浮筒并安装、锚固和固定。并自试运行成功完成之日起,对电站及输电系统进行为期三年的综合运维。
  工厂必须配备太阳能组件清洗系统、带功率调节器的逆变机房、远程监控逆变器的SCADA系统,并配备全部硬件和软件。
  投标截止日期是9月5日。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网