当前位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

隆基凭借出色的组件性能荣获RETC突出成就奖

日期:2019-06-14    来源:隆基

国际太阳能光伏网

2019
06/14
10:06

关键词: 隆基 光伏组件 光伏组件技术

  2019年6月5日,美国著名检测机构可再生能源测试中心(RETC)向隆基颁发“突出成就奖”。RETC对该公司的光伏产品进行严格测试,最终决定将这一荣誉授予隆基。RETC总共测试了逾150种不同组件类型的共计2500多个独立的组件样品,涵盖来自全球46家组件制造商。
 
QQ截图20190614100702
 
  隆基凭借出色的组件性能荣获RETC突出成就奖
 
  这项测试是RETC首次对组件性能做出全面评估。经过测试,隆基在可靠性、产品性能及质量承诺全部三个指标中均取得“突出表现”,有力地印证了隆基单晶组件的高可靠性和卓越性能。
 
  RETC已通过国际实验室认可合作组织(ILAC)旗下成员美国实验室认可协会(A2LA)的ISO 17025认证,并取得国际电工委员会(IEC)体系下的最高认证 -- CBTL资质。RETC在内华达州和菲律宾这两个测试场地,分别按照沙漠/西南天气条件,以及热带高温和高湿度天气条件,展开室外耐久性和长期性能测试。
 
  RETC总裁兼首席执行官Cherif Kedir表示:“RETC发布的测试报告将帮助整个光伏产业,突破效率和成本的范围,从产品的可靠性能出发来更好地评估组件产品。通过测试的组件产品意味着质优、可靠,交付及时,能为客户提供更好的保护和更高的价值。”
 
  可再生能源测试中心简介
 
  美国RETC是世界领先的光伏和可再生能源产品独立工程和认证测试实验室之一,为快速产品引入和可融资性评估的研发、认证和现场测试提供权威参考支持。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网