当前位置: 光伏网 » 太阳能技术 » 正文

可移动的太阳能供电系统 产生多项应用

日期:2019-04-29    来源:建材网

国际太阳能光伏网

2019
04/29
11:40

关键词: 光伏板 光伏发电 通信系统

  人类有决心作出声明,我们是有弹性的,有一个伟大的适应能力。当灾难袭来,成为人迹罕至的第一件事就是“生存”。这就是为什么像PowerCube的发明将改变我们如何与这些情况。该装置的目的在于,造就必要的电力,与最大的模型能够产生15千瓦功率。这是通过安装在其上的太阳能电池板来实现的。但PowerCube,生态圈技术,设计后端,将用于水净化的目的和Wi-Fi。以及个别社区使用,该设备是非常适合的医院。
 
  PowerCube是世界上最大的可移动系统,以太阳能供电系统。它运行在高功率太阳能光伏板,从它扩大自身的表面覆盖范围,能量存储在板载电池。所产生的电力可被用于驱动各种机载系统,包括通信系统中,水处理系统以及水分配系统以及更多。这些系统能够互联网连接,通信,清洁水和一些生活中最重要的基本生活必需品。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网