当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

安徽马鞍山打造百亿级光伏产业基地总产值达31亿元

日期:2018-11-28    来源:电力网

国际太阳能光伏网

2018
11/28
09:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 马鞍山 光伏产业 光伏产业链 光伏系统工程 太阳能项目

‍安徽省马鞍山承接产业转移示范园区以打造“创新创业高地、产业集聚高地、美丽幸福高地”为目标,积极推动光伏新能源等战略性新兴产业集聚区稳步发展,以太阳能光伏上下游产品为着力点。目前,园区光伏新能源产业已初具规模,成为安徽省唯一的光伏全产业链园区,2017年光伏新能源产业总产值达31亿元。

马鞍山承接产业转移示范园区管委会主任马成福介绍,园区计划今后3至5年打造百亿级光伏产业基地,“拉长加粗”光伏产业链,紧盯好时新能源、佳明科技光伏切片等项目,引导上下游关联企业密切合作。

据介绍,马鞍山承接产业转移示范园区于2010年1月28日挂牌成立,是马鞍山市四大重点开发园区之一,该园区先后获得全国首批新能源示范园区、安徽省新型工业化产业(电子信息)示范基地等称号。

通过上述内容的介绍,相信大家对马鞍山打造百亿级光伏产业基地的相关内容有了一些了解,如果你想了解更多关于光伏资讯记得收藏我们网站。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网