当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

威宁能源贞丰县长田下布克农业光伏电站并网

日期:2018-06-15    来源:中国电力新闻网

国际太阳能光伏网

2018
06/15
17:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏电站 并网 威宁能源 太阳能企业

  6月13日,贞丰县长田下布克一期30MWp农业光伏电站首次并网发电成功。
 
  据了解,贞丰县长田下布克农业光伏电站装机容量50MWp,一期建设30MWp,该项目于2018年2月开建,由威宁能源公司代运维。6月12日,威宁能源公司组织相关技术人员,对带电前开展最后一次全方位设备检测核对,确保设备安全可靠,并成立相关倒送电组织机构小组,全程对倒送电调试工作进行安全监护,对即将带电的设备区域进行全方位清场,设立相关警示标志,确保带电调试工作安全完成。在现场所有人员的努力下,历经14个小时,倒送电工作顺利完成。次日12时58分,光伏区#2方阵成功并网,标志着下布克光伏电站首次并网发电成功,为6月30日全容量并网奠定了坚实的基础。
 
  据悉,该电站并网首日发电量为1100度,实现了首次并网一次成功。下一步,威宁能源公司生产技术部将积极做好电站运维工作,协调施工单位加快并网进度,争取早日实现全容量并网,为贵州省新能源发展贡献一份力量。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网