当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 四川凉山州盐源县光伏扶贫电站(一期)设计施工总承包招标公告(雅砻江水电)

日期:2018-05-21    来源:招标网

国际太阳能光伏网

2018
05/21
15:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏扶贫电站 光伏扶贫 光伏项目 太阳能招标

   四川凉山州盐源县光伏扶贫电站(一期)设计施工总承包招标公告(雅砻江水电)
 
  合同编号:YLDC-ZBC-2018002
 
  四川凉山州盐源县光伏扶贫电站(一期),发包人为雅砻江盐源光伏有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。招标人为雅砻江流域水电开发有限公司。本项目已具备招标条件,现对项目的设计施工总承包进行公开招标采购。
 
  1 项目概况与招标范围
 
  项目地点:四川省凉山彝族自治州盐源县。
 
  项目概况:四川凉山州盐源县光伏扶贫电站(一期)(简称盐源县光伏扶贫电站(一期))位于四川省凉山彝族自治州盐源县卫城镇北门村和大河乡北山村境内,安装容量为50MWp。其中固定式组件安装容量约45MWp,平单轴组件安装容量约5MWp。光伏场址中心地理坐标N 27°29'8.15",E101°38'41.82",海拔高度2510~3041m。本工程新建一座220kV变电站(卫城220kV变电站),拟将下大沟~盐源变1回220kV线路(简称下盐线)开“π”接入卫城220kV变电站,然后一并通过1回220kV线路送入盐源500kV变电站,线路长度2×1.9km,导线截面为2×400mm2。
 
  招标范围:电站本体(含接入系统、220kV升压站及电站厂用外来电源接入)和送出工程勘测设计、设备和材料采购、土建及安装施工、试验和调试、试运和移交生产、缺陷责任期服务,以及与之相关的环水保工程、临建设施、辅助工程等设计和实施,前期手续、质量监督、涉网手续,各类专项验收、后评价和竣工验收,达标投产和工程创优等;电站并网发电后3年时间的运行维护(包括本电站和发包人拟建的二期、三期电站的运维);项目建设和投产运行阶段的各项外部协调工作;合同约定的其他相关工作。
 
  2 合同工期
 
  本电站计划2018年7月1日开始工作,2018年12月15日全系统并网发电。
 
  本电站并网发电后的运行维护工作自2019年1月1日开始,至2021年12月31日结束。
 
  3 招标人、发包人与资金来源
 
  项目招标人:雅砻江流域水电开发有限公司。
 
  项目发包人:雅砻江盐源光伏有限公司(雅砻江流域水电开发有限公司控股子公司)。
 
  资金来源:企业自筹。
 
  4 投标人资格要求
 
  本项目采用资格后审方式评审,投标人应同时具备以下资格条件:
 
  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业。
 
  (2)投标人必须取得电力行业设计甲级资质或综合设计甲级资质;或电力工程施工总承包二级(含)以上资质。
 
  (3)投标人在近3年(2015~2017年)内须具有至少1个50MWp及以上、累计100MWp及以上已并网发电的光伏电站设计施工总承包业绩。
 
  (4)拟任项目经理必须是投标人正式职工,取得工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称,具有项目管理经验。
 
  (5)拟任设计经理必须是投标人正式职工,具有高级工程师及以上技术职称,且具有近三年累计50MWp及以上并网光伏电站工程设计管理经验。
 
  (6)拟任施工经理必须是投标人正式职工,具有国家一级注册建造师执业资格,且具有近三年累计50MWp及以上并网光伏电站工程建设管理经验。
 
  (7)投标人财务状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。
 
  (8)投标人在“信用中国”网站无失信及黑名单记录。
 
  (9)本工程不接受联合体投标。
 
  5 发售招标文件事宜
 
  5.1 获取方式
 
  获取时间:2018年5月21日10:00至2018年5月25日18:00:00(北京时间)。
 
  5.2 招标文件费用支付
 
  本招标文件收取成本费¥5000.00元(大写:人民币伍仟元整)。
 
  联系人: 张涛
 
  电 话: 13261169391
 
  邮 箱:chinazbcg@163.com
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网