当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

保威多功能分布式凉棚系统 最佳的分布式解决方案

日期:2016-07-08    来源:pv-tech

国际太阳能光伏网

2016
07/08
17:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 保威 分布式光伏 太阳能企业

分布式光伏凉棚系统是主要用于居民混凝土平屋顶的光伏电站。对于复杂多变的屋面形状及朝向要求,保威支架系统都能通过拼接、组合等形式,形成适应不同屋面的排布形式。充分利用屋面空间,达到最优的发电效果。

分布式光伏凉棚系统不单单具备了光伏发电的作用,还为居民业主提供了一个休闲活动的场所。在支架系统保护下,我们可以直接在凉棚下休息,不再担心日晒雨淋。同时凉棚系统把光照转化为电能,对楼面有隔热效果,真正做到节能减排。

分布式光伏凉棚系统优点:

简洁稳固的支架设计,安装快速便捷。

高度支架模块化设计,适应不同形状的屋面。

特殊的滑槽设计,提供客户不同附加功能需求(花架,灯 插座)。

高强度耐腐蚀性铝合金材料,使结构安全可靠。

科学的高度及倾角设计,保证了组件发电的高效性及棚底人员的活动舒适性。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网