欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

项目 | 天合光能宿迁高效组件项目一期投产,二期正式奠基

国际太阳能光伏网  来源:宿迁之声  日期:2019-05-29
   5月24日,天合光能(宿迁)科技有限公司一期投产二期奠基仪式成功举行。天合光能股份有限公司董事长兼首席执行官高纪凡,市委副书记、市长王昊出席奠基仪式并共同为天合光能一期项目的首件组件成品揭幕。市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊发表致辞。天合光能副总裁陈守忠、宿迁市政府秘书长闫辉参加相关活动。

640.webp (2)

 
  据了解,天合光能(宿迁)科技有限公司成立于2018年5月,在宿迁主要投资生产光伏组件和太阳能电池项目,重点进行单晶、多晶等高效光伏组件及光伏衍生产品的研发、生产和销售。致力打造年产值超百亿元的光伏新能源产业基地。目前,天合光能(宿迁)一期太阳能光伏组件厂项目已顺利投产,二期项目建设正稳步推进。

640.webp (3)
 
  天合光能(宿迁)科技有限公司一期项目生产车间
 
  宿迁市委常委、经开区党工委书记张昊在致辞中表示,自2018年10月投资宿迁以来,天合光能(宿迁)科技有限公司仅仅用了7个月时间,就实现了一期项目从开工建设到正式投产,充分彰显了双方真诚合作的信心和决心,也展现了宿迁的效率和速度。正在稳步建设中的二期项目也必将引领我市新能源产业加快实现能级扩张和转型升级。
 
  宿迁经济技术开发区将一如既往为项目建设提供一流环境和坚实保障。也希望天合光能(宿迁)科技有限公司坚持高质量建设、严标准管理、快速度推进,力争二期项目早日竣工投产,在实现企业自身发展壮大的同时,为宿迁高质量发展作出新的更大贡献。
 
  高纪凡对市委、市政府给予项目建设提供的良好营商环境表示感谢,并表示天合光能(宿迁)科技有限公司将采用先进的制造产品工艺和技术,在不断做大做强的基础上,引进相关装备制造产业项目,吸引有关产业集聚发展,延伸行业上下游的配套合作。同时,天合光能(宿迁)科技有限公司将继续加快项目建设进度,争取二期项目早日投产达效,为宿迁经济社会高质量发展贡献天合力量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯