欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能百科 » 正文

太阳能pet层压板是怎样生产的?

国际太阳能光伏网  来源:中国新能源网  日期:2019-01-11
  封装方式
 
  太阳能电池板的三种封装方式:
 
  1、环氧树脂胶封太阳能
 
  2、PET层压太阳能板
 
  3、玻璃层压太阳能板
 
  太阳能PET层压板
 
  太阳能PET层压板是太阳能电池板中的一种,只是封装方式不同。通过激光机把太阳能电池片切割成小片,根据客人需求的电压与电流进行排列,然后把单层透明PET、EVA、太阳能电池片、EVA、PCB底板按顺序放到太阳能真空层压机进行抽真空层压,经过二十多分钟左右拿出来,在表面贴一层柔软透明的薄膜保护表面,一块太阳能PET层压板就出来了。
 
  用途
 
  用于太阳能草坪灯,太阳能墙壁灯,太阳能工艺品,太阳能玩具,太阳能收音机,太阳能手电筒,太阳能手机充电器,太阳能小水泵,太阳能家用/办公用电源及便携式移动电源系统等产品。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯