欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

项目| 50兆瓦!TNB完成马来西亚最大太阳能项目

国际太阳能光伏网  来源:电缆网  日期:2018-12-06
  近日,马来西亚主要公用事业公司Tenaga Nasional Bhd(TNB)宣布,在马来西亚半岛雪兰莪州完成了一个50兆瓦(AC)太阳能发电项目,该项目是该国最大的项目。
 
  该项目由TNB子公司TNB雪兰莪州太阳能私人有限公司在政府主导的大型太阳能(LSS)拍卖中获胜。该项目位于首都吉隆坡南部瓜拉兰加的Mukim Tanjung 12。初步预计,该项目的第一阶段将于10月开始向电网供电。
 
  另外,马来西亚将于明年1月公布500MW LSS 3太阳能项目的招标细节。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯