欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

河北《国家和省脱贫攻坚扶持和保障到户政策一览表》出台 光伏扶贫在列

国际太阳能光伏网  来源:河北省扶贫办  日期:2018-04-08
   河北省扶贫办发布《国家和省脱贫攻坚扶持和保障到户政策一览表》明确包括光伏扶贫等一系列政策。
 
  光伏扶贫:村级光伏扶贫电站每户对应5-7千瓦,集中式光伏扶贫电站每户对应25-30千瓦;纳入光伏扶贫的建档立卡贫困户按照每年每户3000元标准,扶贫期限20年。
 
  光伏贷:
 
  农业银行河北省分行:针对建档立卡贫困户年龄普遍偏大的现状,在创新金融产品时放宽借款人年龄。如“光伏扶贫贷”将借款人年龄加贷款期限放宽至75周岁。创新金融产品;针对建档卡贫困户创新推出“金穗脱贫贷”、“金穗小康贷”、“财补贷”“光伏扶贫贷”“快农贷”等多款金融产品。
 
  邮储银行河北省分行:开发了惠农易贷、光伏扶贫贷款、政银企户保贷款等多个贷种,解决贫困地区融资难问题。
 





 


 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯