欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

晶科成为首家量产组件100%抗PID满足双倍IEC标准

国际太阳能光伏网  来源:PV-Tech  日期:2017-07-17

2017年7月11日,世界领先的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)宣布成为全球首家所有量产产品均通过双倍加严IEC62804标准抗PID测试的光伏组件生产商。其对应1500V系统电压的量产组件可保证85℃/85%相对湿度(双85)条件下稳定工作96小时,对应1000V系统电压的量产组件在85℃/85%相对湿度(双85)条件下稳定工作更是达到192小时。

晶科能源卓越的抗PID性能赋予光伏组件高质量和高可靠性,确保光伏电站稳定运行,尤其是在高温潮湿的恶劣环境中,也能在25年的使用寿命中可靠平稳地运行。

晶科能源CEO陈康平表示:“在整个产品使用寿命中,晶科能源都在践行高品质的承诺。因此,我们对产品进行额外的严苛检测,确保组件的高可靠性。我们是行业首家确保量产产品符合双倍IEC相关抗PID标准:即双85条件下,1000V电压下的测试时长从96小时延长至192小时,1500V电压下的测试时长设为96小时。我们相信,高品质的产品将为投资者带来更好的回报。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯