欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

英威腾大功率模块化UPS(RM300/50X)应用于苏州中学

国际太阳能光伏网  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司  日期:2017-02-28
关键词: 英威腾 光伏企业 UPS

近日,英威腾电源中标江苏省苏州中学校UPS采购项目,中标机型为英威腾RM300/50X(单功率模块50KVA),且于日前已于苏州中学的中心机房安装、调试、验收完成,为千年历史院校提供安全可靠的电源保障。

江苏省苏州中学,位于苏州市姑苏区人民路旁的三元坊,占地90983平方米。学校是北宋政治家、文学家范仲淹在今苏州中学校址上创办,从1035年到今天,苏州中学走过了近千年的历程。苏州中学是苏州市区第一所国家示范级高中,在2004年首批成为四星级中学,2011年7月苏州中学第四次入选“中国百强中学”。2013年苏州中学荣获清华大学颁发的“中学毕业生清华成长奖”。为国家及社会培养了一大批牵动社会历史发展走向,构建人文、科学美好世界的时代精英。

此次中标得力于英威腾全面的产品线、优异的产品性能和强大服务体系。

行业内最全面产品线,配置灵活

目前英威腾模块化RM系列功率模块涵盖:10/15/20/25/30/40/50kVA7种类型,主机架容量种类有:20/40/60/90/120/150/180/200/250/300/500/600kVA12种类型,是行业内最全的产品线,用户可以灵活选择最佳容量配置,节省投资。此次中标的机型为RM300/50X,使用的模块是业内最高功率模块,单功率模块50KVA。

RM300/50X

优异的产品性能--高功率密度,节省占地面积:

英威腾RM系列模块化UPS采用集成封装IGBT模块大功率器件的应用、双核DSP数字控制系统、三电平拓扑结构、损耗的降低、热仿真等关键技术,使得在同等体积下,UPS系统可以获得更大的输出功率。RM系列单机架容量可达409kw/m2、可以为用户节省更多机房面积。

强大服务体系——国内33家办事处、联保中心

英威腾拥有成熟的国内营销服务网络,除了33家办事处、联保中心外,还有遍布全国的多家合作伙伴,为用户提供快捷高效的服务。

英威腾模块化UPS一直走在行业发展趋势的前沿,有着最佳的性能优势及性价比,未来,我们将持续为各行各业提供优质的产品与服务,为用户保驾护航。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯