当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

全球追光 璀璨登场丨晶澳科技DeepBlue 4.0 Pro纵横经纬,实力燃爆两大展会!

日期:2024-06-25    来源:晶澳科技 JA Solar

国际太阳能光伏网

2024
06/25
10:26
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 晶澳科技 光伏组件 碳足迹

繁花盎然,翠色满园,适逢2024年盛夏,全球最大、最具影响力的光伏展会“第十七届SNEC展”与“Intersolar Europe”相继召开,点亮了2024年光伏人的追光之路。

在这场跨越时区、纵横经纬的追光旅程中,晶澳科技抵达上海与慕尼黑,携饱满热情与旗舰产品璀璨登场,完美回应了全球来宾对晶澳科技的热切期待。

在此期间,晶澳科技DeepBlue 4.0 Pro系列产品一路相随,以尖端科技力量,吸引了大批观众围观、打卡,彰显了光伏行业新潮流。

新品问世 繁盛深蓝

在本届SNEC展会上,晶澳科技以DeepBlue 4.0 Pro诸多优秀特性为基础,重磅发布了两款新品,持续点燃高能时刻。

“似简驭繁 创无止境”是第一款新品发布的主题。该产品是晶澳科技基于多年来在电池组件技术上的深度积累,从而推出的0BB(无主栅)高效组件产品解决方案,组件功率高达645W,转换效率超过23.1%。该产品采用低温焊接工艺,有效减少了隐裂的产生,可靠性出众;同时,通过0BB技术,材料端和制造端能够减少耗材使用和电量消耗,降低了该产品制造过程中的碳足迹,可持续性更佳。

作为一款平台技术,晶澳科技0BB高效组件解决方案不只可以增幅DeepBlue 4.0 Pro系列的发电性能、可靠性和可持续性,更可以应用于任何新兴电池技术之上,为其他技术储备提供更多想象空间,真正做到了“似简驭繁 创无止境”。

德国莱茵TÜV和TÜV南德分别为该新品颁发了“0BB电池认证证书”与“0BB n型组件IEC新标证书”,有力证明了这一解决方案的实力。

“净享安心 释放屋顶潜能”是晶澳科技第二款新品发布的主题。基于对屋顶分布式市场的深切洞察,晶澳科技为解决市场痛点,成功研发出兼顾轻量化、高发电、可靠性、易运维的组件产品——基于Bycium+电池技术的单玻防积灰组件。

该产品最高功率达650 W,效率超过23.3%。同时,该产品采用了先进的封装材料和技术,以及晶澳专利研发的防积灰边框,有效防止了水汽入侵与灰尘遮挡等单玻组件应用的难题,大幅降低了运维成本,为分布式光伏市场高质量发展注入了新动能。

为验证单玻防积灰组件的产品质量,晶澳科技进行了多倍IEC标准的加严可靠性测试。结果显示,该产品在各项加严测试中均表现优异,功率衰减小于2%,远低于IEC 5%的认证标准,证明了其卓越的可靠性。

在此基础上,TÜV NORD为晶澳科技单玻防积灰产品颁发了“n型单玻IEC新标证书”,再次印证了晶澳科技始终如一的稳健可靠品质。

n型旗舰 全盛登场

在SNEC展会上,晶澳科技两款新品收获空前热度,引发无数围观。而在Intersolar展会,这两款新品的蓝本——DeepBlue 4.0 Pro系列组件,也在持续掀动高人气,实力燃爆展会。

DeepBlue 4.0 Pro系列产品是晶澳科技的n型旗舰产品,自推出以来,已于全球范围内得到广泛市场应用。在此期间,该系列产品的可靠性能、发电性能和市场口碑等皆取得显著成绩,今年登陆Intersolar展会,正是全盛姿态,魅力更胜从前。

DeepBlue 4.0 Pro系列光伏组件采用了晶澳自主研发的高效n型Bycium+钝化接触电池技术,叠加毫秒级少子寿命低氧n型硅片、优异的表面钝化和钝化接触技术、激光诱导烧结技术、超细栅金属化以及双面减反膜等技术,电池开路电压达到740mV,最高量产效率达26.5%。

在此基础上,DeepBlue 4.0 Pro组件还集成了高密度封装等提质增效核心技术,其中2465mm*1134mm(72片)版型组件功率可达640W,组件效率达23%。在功率出众的前提下,DeepBlue 4.0 Pro 2465mm(72片)长度组件的电压和电流都保持在72片版型组件的一贯水准,极大避免了仅通过大电压或大电流实现组件高功率的传统方案对系统端的不利影响,具备优秀的平衡性,客户价值非常突出。

同时,晶澳科技DeepBlue 4.0 Pro系列中主要用于户用、工商业、大型地面电站的其他版型产品,以及外观更加出众的全黑组件产品,也在展会现场引发热烈咨询。

从新品问世到n型旗舰全盛出场,晶澳科技在两大展会以产品为本,凭借卓越的创新实力和不懈的科研精神,向全球展示了光伏技术的无限潜力。在探索未知、追求突破的道路上,晶澳科技将永不止步。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述