当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

技术、产品、模式、品牌出圈!阳光新能源获央视聚焦报道

日期:2024-06-25    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/25
08:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光新能源 阳光家庭光伏 工商业光伏

新能源广泛普及,主流媒体纷纷予以重点关注。

6月22日,中央电视台综合频道、新闻频道对阳光新能源推出的iHomePow阳光家庭能源等创新产品及市场应用进行了聚焦报道,形成强大品牌出圈效应。

绿色能源在大众市场的普及趋势、应用产品是央视新闻报道的重点。阳光新能源凭借技术创新、产品创新、模式创新等,一批代表性新品、项目受到央视聚焦报道。

此次报道中,公司董事长张许成在央视采访时介绍,iHomePow阳光家庭能源专为中国大宅别墅家庭用户设计,拥有至臻美学、至臻发电、至臻安全、至臻用能四大特点,集光储充一体,强势引领家庭能源智能、低碳、绿色的风潮。

央视还将镜头聚焦于阳光新能源的终端应用推广。在浙江丽水,阳光新能源在此建设了总容量1400千瓦的“光伏村”。项目采取阳光家庭光伏整村推进模式,不仅带来了清洁电力和可观收益,光伏也成为玉湖村美丽乡村建设的靓丽名片。

作为拥有先进系统技术的新能源开发商,阳光新能源深耕新能源开发领域,持续推动新能源系统技术进步,在家庭光伏、工商业光伏、充电站、集中式风电/光伏等领域全线突破,品牌美誉度、影响力不断跃升。阳光新能源将持续精进研发创新,为“双碳”战略和清洁电力全民普及提供阳光智慧与阳光经验。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

推荐图片新闻 更多>>

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述