当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

逐光而行,燃动欧洲,AESOLAR新源太阳能德国光伏展圆满收官

日期:2024-06-23    来源:新源太阳能 AESOLAR

国际太阳能光伏网

2024
06/23
10:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新源太阳能 光伏组件 储能单元

2024年6月21日,为期3天的德国光伏展Intersolar Europe圆满落幕。

今年,AESOLAR新源太阳能携最新的研发成果和前沿技术,再次在A3.280展台亮相,与客户及观众们共同探讨光伏行业的发展趋势和前景,为推动全球可持续发展贡献更多力量。

此次展会,AESOLAR新源太阳能不仅带来了公司的N型METEOR系列组件、COMET异质结系列组件、TERRA垂直系列组件以及Horizon系列车棚光伏组件,更特别推出了METEOR系列三款全新的组件产品。

这些新产品在设计上取得了重大突破,不仅保持了高效能量产出的优势,而且在更小的安装面积上实现了更高的能量密度。这一创新设计使得客户在减少支架、线缆等安装成本的同时,进一步降低了BOS(平衡系统成本),为客户提供了极具性价比的解决方案。

不仅如此,AESOLAR新源太阳能全球研发主管 Dr. Hamed Hanifi 在本次展会上向在场来宾逐一介绍了我们本次着重展示的G12R太阳能板和先进的储能单元

他表示,G12R太阳能板采用了先进的材料和技术,能够在各种光照条件下实现高效的光电转换,从而确保在多种环境条件下都能产生稳定的电能输出。同时,该太阳能板还具备优秀的耐候性,能够抵御各种恶劣天气条件,如强风、暴雨、高温等,确保长期稳定运行。

接着,Dr. Hamed Hanifi详细介绍了储能单元在能源储存和分配方面的关键作用。他强调,随着可再生能源的不断发展,能源储存和分配变得越来越重要。储能单元作为可再生能源系统的重要组成部分,能够在能源供应过剩时储存电能,在能源供应不足时释放电能,从而确保能源的稳定供应。此外,储能单元还能够优化能源分配,降低能源浪费,提高能源利用效率。

同时,AESOLAR新源太阳能作为本次德国光伏展的“东道主”企业,不仅展示了其卓越的光伏技术和产品,更在展会期间展现了公司的热情与活力。

在6月19日当晚,我们特别为来自世界各地的朋友们举办了一场热闹的派对。派对上,大家共同喝着啤酒,观看欧洲杯比赛,享受着轻松愉快的氛围。这样不仅让人们在忙碌的展会行程中拥有放松休闲的场所,也为AESOLAR新源太阳能与观众及客户们搭建了一个更加亲密的交流平台。

未来,AESOLAR新源太阳能将继续保持创新和发展的步伐,与全球各地的企业共同推动光伏技术的进步和应用,为全球的可持续发展事业注入更多动力!


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

推荐图片新闻 更多>>

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述