当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

全球化布局提速!润阳智造获TÜV、RETC、PVEL等多家权威机构认证

日期:2024-06-22    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/22
21:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: N型组件产品 润阳新能源 太阳能产品

近期,全球领先的太阳能科技企业润阳股份(以下简称“润阳”)携前沿产品矩阵先后亮相SNEC和德国慕尼黑Intersolar Europe,向全球客户集中展现了润阳的创新技术工艺及最新研发成果。

近些年,随着“润阳智造”环球巡展持续扩围,润阳的产业链一体化及全球本土化布局不断提速,在国内外市场建立起卓越的品牌声誉,接连获得Bloomberg NEF Tier 1评级、邓白氏(Dun & Bradstreet)ESG认证最高评级以及TUV、RETC、PVEL等众多国际权威机构的产品认证,从多个维度映证润阳高速而稳健的经营优势和发展势头,实力彰显润阳的市场竞争力和行业地位。

全球化布局提速 实力穿越行业周期

在近期SNEC和Intersolar Europe展会上,润阳展示的高效N型组件产品成为全场瞩目的焦点。

为贴合全球光伏市场对高功率、多样化太阳能产品的增长需求,润阳N型组件集当下研发成果之长,最高功率可达740W,转化效率均超过23%,适配户用、工商业、地面电站等多种场景。N型电池产品采用双玻设计,首年功率衰退低于1%,每年线性功率衰退低于0.4%,线功率质保的年限长至30年,切实为客户提供周全、可靠、高性价比的产品和服务。

长期以来,润阳始终深耕技术创新和前沿智造,提升先进产能规模,满足客户差异化产品诉求,在规模、成本、市场、产品等层面构筑了显著的相对竞争优势。

基于电池研发和市场优势,润阳成功进军硅料、硅片、组件业务,打造了一体化全球化的产业链布局。

通过打造一条完整、稳固的产业链,润阳将最新的研发成果更快应用到生产线中,确保行业技术领先地位;通过完善的国际本土化能力与丰富的市场渠道,润阳的全球业务规模迅速扩张,财务经营表现稳健,各项业务稳步推进。从硅料到硅片生产,润阳充分保障产品制造的来源和质量。通过对组件的定制和优化,提高最终产品的效率和性能。

润阳不仅制造太阳能产品,还设计和实施全面的太阳能发电解决方案,为客户提供端到端服务。润阳在中国江苏、宁夏、内蒙古、越南、泰国、美国等国家和地区设立生产和销售基地,各基地运营持续稳定,2024年规划电池产能63GW、规划组件产能23GW。

同时在中国上海、德国、新加坡等地拥有多个研发、供应链、融资中心,在全球范围助力公司经营业绩和盈利水平持续提升。从今年公布的业绩,以及三季度经营计划来看,公司非常有信心达成全年业绩指标。

多重权威机构认证 技术引领行业高标准

实力出众,无惧考验,润阳对产品转换效率及高品质的不懈追求,获得了国际权威机构的专业认证和广泛好评。

在2024年SNEC和Intersolar Europe展会上,润阳的N型组件接连获得TUV、RETC、Kiwa PV Evolution Labs等多家第三方权威独立机构颁发的产品认证。这些来自行业的顶尖评级和认证,突显了业界对润阳产品的高度认可,再一次表明润阳在技术创新、质量控制、行业标准等方面继续保持全球光伏行业的领先地位。

除了产品得到广泛权威认可,润阳携手产业链生态合作伙伴,共同推进技术价值引领的产业绿色发展,让光伏高质量赋能“千行百业”,为新质生产力不断开辟“源泉活水”。

自2013年创立以来,润阳深耕高效太阳能产品的研发和生产,凭借前瞻性的战略布局、持续的自主创新、高效的执行能力和精细的工艺管理,业务已经覆盖整个产业链,包括硅料、硅片、组件以及电站解决方案,在全球范围建立了品牌声誉。

润阳服务全球市场,在欧洲、美国、东南亚、南美等地建立了坚实的战略合作伙伴关系,确保市场开拓灵活性和可靠性,基于自身完善的产业链提供多元化的一系列产品和服务。

润阳全年参与50余场国际光伏行业展会,在当地市场建立强大的业务网络,深耕差异化竞争优势。伴随其全球化布局提速,润阳在国际市场上获得了广泛认可,凭借优秀的品牌信誉与技术实力、可靠的产品和服务、长期稳健的财务经营能力,产品持续位列Bloomberg NEF Tier 1光伏组件制造商名单,充分验证了全球光伏行业和金融市场对润阳品牌的持续认可与高度信赖。

润阳基于多年的技术累积和生产优势,不断强化研发创新、全球化运营和精细化管理等方面的核心竞争力,为全球客户提供品质可靠、技术领先、高性价比的产品及服务。与此同时,作为全球光伏行业领军企业,润阳在完善公司治理和规范运作方面持续精进,夯实行稳致远的可持续发展能力,为全球绿色低碳转型贡献力量。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述