当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

华源中际能源与华源中药科技公司合作建设光伏项目!

日期:2024-06-22    来源:华源中际能源

国际太阳能光伏网

2024
06/22
10:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏项目 光伏新增并网容量 光伏行业

2024年6月19日,安徽华源中际能源有限公司总经理付庆、安徽华源医药集团股份有限公司新特药分公司经理张标一行来到安徽华源中药科技股份有限公司,参观考察公司投资建设的“年产5000吨优质中药饮片、中成药和药食同源食品”生产加工项目。

安徽华源大众医药有限公司总经理、安徽华源中药科技股份有限公司董事长门传军介绍了项目的有关情况。

通过现场观摩、实地考察,安徽华源中际能源有限公司与安徽华源中药科技股份有限公司签订了光伏发电项目建设协议,并配套安装储能设备和充电设施。

协议的签订,是安徽华源医药集团内部工商协同的典范,开创工商协同互惠互利、合作共赢的新局面。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×