当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

1GW异质结!东方日升700W+伏曦助力巴西客户打造高质量分布式项目

日期:2024-06-21    来源:东方日升新能源

国际太阳能光伏网

2024
06/21
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 东方日升 巴西光伏 光伏产品

日前,东方日升巴西光伏企业MTR Solar公司签订1GW 异质结组件MOU,将在未来12个月陆续供货约140万块700Wp+ 异质结光伏组件,用于客户建设1-5MW的分布式电站。东方日升异质结伏曦组件自推出以来持续受到全球客户认可,累计出货量屡破新高,是目前极具度电成本价值的前沿产品,可以助力客户打造更高收益的电站项目。

东方日升通过持续的技术创新和市场拓展,将先进组件输送至全球市场。公司此次与MTR Solar不仅仅是一次商业合作,更是公司全球化战略布局的重要一步。MTR Solar作为东方日升在拉丁美洲主要分销商之一,在巴西及周边国家的光伏市场中拥有坚实的市场基础和广泛的影响力,其能够为东方日升的产品提供更广阔的市场空间。

东方日升借助此次合作强强联手,基于公司技术、产能、服务、口碑等综合优势,将为MTR Solar提供高效率和高性能的太阳能组件产品,同时也将大幅提升其新能源解决方案服务质量,落地一批高收益、具有示范效应的标杆项目,促进当地加速优化能源结构,实现经济与环境的协调发展。

对此,东方日升巴西地区经理Ricardo Marchezini表示,这份MOU的签订不仅重申了东方日升对创新和可持续发展的承诺,还推动公司在拉丁美洲发展,并巩固了东方日升和MTR的长期合作伙伴关系。这是公司成长历程的关键一步,契合全球化发展目标,进一步巩固了东方日升在异质结领域的全球领袖地位。

东方日升将继续强化全球化战略布局,以先进产品为开拓抓手,深化与国际合作伙伴的合作关系,推动公司高效产品在全球范围内应用普及,助力可持续发展。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

推荐图片新闻 更多>>

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述