当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

宝馨科技异质结组件获意大利一级防火认证

日期:2024-06-19    来源:宝馨科技

国际太阳能光伏网

2024
06/19
20:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 宝馨科技 异质结组件 光伏组件

近日,宝馨科技BM210H系列异质结组件首次测试即通过一系列严苛测试,获得意大利市场最高级别(Class1)消防(防火)安全认证,首战功成,实力彰显宝馨产品的高质量与高可靠性。

此次获得1级防火认证的双玻组件覆盖宝馨科技BM210H全系列异质结组件,具备多项行业领先的产品优势,采用最新一代异质结电池,融合无损切片、双玻封装、阻水密封设计等先进技术,在高温、低辐照、严酷气候条件下拥有更佳的发电性能,成为工商业和居民建筑等应用场景的理想选择。

意大利拥有众多古建筑瑰宝,且地处地中海,夏季炎热干燥,火灾风险高。为保护文化遗产和居民安全,意大利制定了被誉为“欧洲最严苛”的光伏组件防火标准UNI9177(从1级到5级,1级最高,5级最低),确保安装在建筑上的每块组件都能经受住火灾的严苛考验。

UNI9177标准综合考虑了光伏组件在UNI8457(组件表面对单面火焰燃烧的承受能力)和UNI9174(组件在辐射热点下燃烧的火焰情况)两项测试中的表现,并根据结果划分等级,1级为最高标准。只有两项测试均获1级,才能被评为UNI9177 1级防火等级。

作为欧盟授权的专业认证及检测机构,CSI实验室对宝馨科技210系列双玻异质结组件进行了严格、全面的防火检测。测试结果显示,组件在UNI8457和UNI9174两项测试中均获得1级佳绩,证明其防火性能达到最高安全标准,进一步验证了宝馨科技组件优异的质量和更高的可靠性。

近年来,宝馨科技与权威第三方机构持续合作,通过技术创新提升产品安全性与可靠性,满足全球市场差异化需求。此次顺利通过最高防火等级认证,不仅彰显了宝馨科技的卓越品质,也为公司深耕意大利乃至欧洲市场、为客户创造更高价值提供了有力保障,为未来全球业务拓展奠定坚实基础。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×