当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

展会回顾|SNEC 2024光伏展圆满落幕,一起回顾展会精彩瞬间!

日期:2024-06-18    来源:江苏瑞晶太阳能

国际太阳能光伏网

2024
06/18
16:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 江苏瑞晶太阳能 SNEC2024 光伏行业

参展合影Group photo

NO.1REESUN行业盛会

2024年6月13-15日,一场汇聚全球目光的盛会——SNEC PV+第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会,在中国?国家会展中心(上海)隆重揭幕。江苏瑞晶太阳能也参加了此次展会,关注行业发展,与行业共同成长!

NO.2REESUN展会现场

 此次展会众多行业领军企业携其尖端技术与创新产品强势登场,展览现场人流如织,热闹非凡,瑞晶太阳能同事们也异常忙碌,在展台接待新老朋友。

NO.3REESUN展品

客户第一  品质为先

SNEC PV+ 2024 虽已到站,瑞晶追光的脚步却不会停止。未来,瑞晶太阳能将继续秉承可持续发展的初心,持续为客户提供高可靠的智慧能源整体解决方案,满足客户高品质的能源需求,为新能源行业的发展贡献更多的智慧和力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×