当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

正泰安能绿电家全产品亮相SNEC 2024

日期:2024-06-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
06/18
14:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC2024 正泰安能 光伏电站

6月13日,为期三天的SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会盛大开幕。作为光伏行业公认的权威性光伏展,展会汇集了全球各地的光伏企业与行业专家,是行业风向与企业产品的重要展示平台。

本次SNEC展,正泰安能绿电家携产品全新亮相——覆盖合作共建、屋顶租赁、全款“光伏+储能”业务,向参展客商与观众展示了绿电家的业务新布局、电站管控能力以及光伏渠道优势。

屋顶资源优化 共建低碳电站

适应广大用户需求,多业务线多场景的选择让企业更具竞争优势。绿电家的屋顶租赁与合作共建模式,紧跟目前市场需要,业务风险低、适用性高、包容性强。该模式下,用户提供屋顶资源,不投钱、无担保,由企业负责电站建设与运维,用户省心享稳定发电收益。

阳光房、斜屋顶、南北坡、庭院等场景解决方案,既满足用户发电增收需求,更服务于用户的使用需要。光伏组件吸收太阳能,减少屋顶受到太阳直射产生的热量传递,降低顶层室内温度,为用户带来夏日降温惊喜。阳光房方案通过架高设计,为家庭新增活动空间,使用价值更升一级。

源网荷储一体 共话绿能未来

如何解决光伏消纳问题,提高光伏发电自用率?不同于其他模式,“光伏+储能”模式的高消纳特性使其在光伏赛道上有着不容忽视的重要性。

绿电家全款产品,支持独立安装光伏发电系统,自主选择配置储能系统,满足家庭不同深度的自用电需要。独立安装光伏发电系统,用户可实现“自发自用、余电上网”,在光伏电站发电运行期间使用光伏电能,减少电网用电消耗,降低电网用电成本。

选择绿电家“光伏+储能”系统,光伏发电系统产生的多余电能可被储存到储能设备中,真正实现白天、夜间24小时全天持续供电,高效利用太阳能转化的“低碳”电能,适合别墅用电。此外,储能系统还具备削峰填谷优势,能够在电力需求高峰时段放电,在电力需求低谷时段充电,减轻电网的负荷压力。

正泰安能品质保障 安心之选

深耕户用光伏,关注客户需要。正泰安能以其超130万户的用户服务经验,不断优化电站开发建设全流程,搭建高效高质的服务平台,提升产品、技术以及服务上的竞争力。

绿电家作为正泰安能旗下中高端户用光伏品牌,贯彻建设“发电多、交付快、质量好、超省心”的光伏发电系统,依托正泰安能质量管控体系,全业务流程实现线上高效推进,从电站设计、用料、安装、检验到运维全面把关,全方位保障电站品质与用户体验。

聚焦渠道 共创绿色能源时代

绿电家高度重视渠道建设,全力与代理商团队共走从入商到成长到强大的光伏之路,提供切实可靠的服商政策,全面关注代理商在团队提升、营销获客、电站建设等方面的专业能力,与代理商团队共成长,建设技术扎实、业务灵活、具有风险抵抗力的绿色能源服务团队。

除了商务、技术等光伏业务专业团队,绿电家在线上媒体新营销与线下活动营销上均搭建专业团队,并持续探索跨行业联合营销方式,以实现代理商的全方位赋能,为业务加速增添新动力。

关注低碳发展,推动绿色能源建设,绿电家邀您一同探索家庭绿电的未来。目前,绿电家正在全国火热招商中,江苏、湖南、湖北、广东、浙江、福建、安徽、重庆、海南、上海、北京等地均已实现渠道布局,“低门槛,低风险,好服务、快启动”,绿电家欢迎您的咨询加盟。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×