当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

N势而上 | 棒杰高效产品与解决方案亮相SNEC,首秀惊艳全场!

日期:2024-06-15    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/15
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC2024 棒杰 光伏组件

随着能源转型和"双碳"战略的持续推进,光伏产业在推动绿色能源转型中扮演着日益重要的角色。市场对光伏产品的制造工艺、技术革新及性能表现提出了更严格的要求。在这一背景下,棒杰以不断追求卓越的态度,积极推动产品创新和技术进步,向市场展现了其作为光伏行业新星的诚意和价值。

6月13-15日,全球规模最大的光伏展会SNEC在上海国家会展中心盛大开幕。棒杰携来其高效N型TOPCon电池及多款N型组件精彩亮相,展台设计融合现代感与自然生态,极具美学设计的全黑组件打造光伏小屋,成为现场一大亮点,吸引了众多观众驻足打卡,成为SNEC的热门打卡地。

作为光伏行业新势力,SNEC 2024是棒杰在中国市场的首次亮相。此次带来了基于TOPCon技术的3款电池片产品。自投产以来,棒杰专注于N型技术的研发,以技术创新作为企业发展的核心动力,扬州工厂采用PE-poly工艺,量产的N型TOPCon电池,通过整合隧穿氧化层、多晶硅层和硼掺杂工艺,实现了高晶体质量和高掺杂浓度,该技术路线已成熟,有效降低了生产成本。目前,扬州电池产线已全面采用载流子注入金属化技术(CIF),显著提升了电池效率,经测试,棒杰电池片的转换效率已超过26.4%,达到行业领先水平。

除高效电池片产品外,此次展会棒杰推出了6款N型组件产品,得益于棒杰自产的高效电池,组件引入了多种版型设计,结合全球市场的特点与不同地区客户的需求,产品覆盖了从家用屋顶到大型地面电站的多种应用场景,功率范围从420W到710W,效率高达23%以上。

特别值得一提的是,针对分布式屋顶电站,棒杰展出了9R-48矩形小版型组件和8S-54全黑美学组件,这两种版型组件产品专为分布式屋顶场景设计,满足了客户对小版型组件的需求。同时,棒杰还推出了9R-66矩形光伏组件,该产品在考虑成本优势的同时,优化了辅材供应和集装箱利用率,符合光伏行业的最佳组件尺寸标准,极大推动了行业的标准化发展。

在全球能源转型和"双碳"战略的背景下,光伏产业正承担着越来越重要的责任。棒杰通过此次光伏盛会,展示了深耕光伏的决心,未来将继续以产品创新与技术升级为核心,进一步展示更高效的产品与应用解决方案,助力全球碳中和目标的实现。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×