当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

数智光储,共享低碳未来 | 科士达全场景光储充产品引爆SNEC PV+

日期:2024-06-15    来源:国际能源网/光伏头条

国际太阳能光伏网

2024
06/15
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科士达 SNEC2024 光储充产品

2024年6月13日,第十七届SNEC国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在上海国家会展中心盛大开展。作为SNEC多年的参展企业,科士达携全场景光储充产品、解决方案及相关技术亮点隆重亮相,引爆SNEC PV+。

技术引领,王牌光伏产品强势吸睛

作为智慧能源领域全场景解决方案供应商,科士达依托31年来电子电力转换技术和深厚的项目经验为基础深耕研发,带来了具备更高发电效率、更优LCOE、更安全可靠的光伏产品和全场景解决方案,一经展出便引发热烈反响。

在大型电站解决方案展区,科士达展示了G320K系列组串式逆变器,完美适配大功率双面组件,支持20A大电流;12/16路MPPT,适配复杂安装环境;支持PID修复,保障组件性能,有效提升发电量;具备PLC通讯,节省通讯线缆和安装运维成本,最大程度降低电站的投资成本,实现更优设计,更低LCOE。此外,科士达GSM3125D-MV逆变升压一体机也成为吸睛焦点。该产品采用逆变升压一体化设计,统一对外通讯接口,可快速部署、统一调试和运维;1.1倍长期过载,50℃不降额;逆变器集成于集装箱内,具备IP55防护等级、C5防腐等级,PID抑制及修复等功能,适用于沙戈荒、复杂山地、水面等多种场景。

面向工商业用户,G40~80KT、G110~150KT系列组串式逆变器是科士达洞察工商业需求的力证。该系列产品最大10路MPPT,精准追踪,最大幅度提升光伏发电系统效率;最大电流45A,全适配大功率组件;同时支持远程监控、故障诊断及软件升级,运维省时省力省心,为工商业园区注入绿色新动能,助力千行百业低碳转型。

随着“双碳”目标的深入推进,户用光伏也逐渐成为全球众多家庭的绿色低碳选择。BLuE、KSG、G系列光伏逆变器产品是科士达在户用光伏领域的王牌经典产品,多年来经过不断创新升级,产品涵盖3kW-50kW超全功率段,能完美适配户用、小型工商业场景,全方位满足市场需求。

发力光储充,助力绿色能源转型

展会现场,科士达全系工商储产品KAC50DP-BC100DE、KAC125DP-BC233DE、KAC125DP-BC233DLE、KAC200DP-BC372DLE悉数展出,备受关注。该系列产品搭载全栈自研3S系统,长寿命宁德时代磷酸铁锂电芯,高效风/液冷温控系统,模块+机柜级消防设计,实现全方位防护,保障系统安全;一体化设计,占地仅1.3㎡,大大节省占地面积、建设成本及安装调试时间;运行分时电价、削峰填谷等策略;灵活拓展、智能云控等特点,全方位满足各种用户在各大应用场景下的高效、安全用能需求,实现客户价值最大化。


大型储能展区,GSE1725D、 GSE3450D-MV采用高度集成化设计,IP55级防护能力,可直接户外安装,维护简便;三电平拓扑设计,具备PQ、VSG、VF运行模式;高、低电压穿越能力、功率可调接受调度和黑启动等功能,能全方位满足新能源侧储能的新需求。

近年来,光储充一体化成为新能源发展新趋势,基于对市场和客户需求的深刻洞察,以及深厚的光储充技术积累,科士达推出了面向家庭的一站式智慧能源解决方案。该方案通过光伏、储能、充电桩等产品的互相协同,实现最优的能源调度,提升家庭用能效率,降低用电成本,帮助用户开启绿色低碳的生活新篇章。

此外,面对充电设施不足、充电耗时长、充电模式多样化、性能要求高等挑战,科士达积极进行科技变革与技术创新,展会同期展出了IP65全系列高防护充电桩产品,具备高防护、高可靠和高收益三大特点,能适应沙尘、沿海、凝露、矿厂等各类复杂环境。产品预期使用寿命超过10年,运营成本低,且支持分体桩最大24枪配置,为快充和超充终端提供了灵活的配置方案。

大咖云集,共话绿色低碳未来

除了亮眼的明星产品及解决方案外,科士达展台更是大咖云集,“星”光熠熠。6月13日的open speech环节,光伏們联合创始人王超带来《中国储能市场应用及展望》的主题演讲,并重点围绕中国储能发展回顾、储能重点领域应用、未来趋势展望等版块,同与会观众进行了分享、交流。


标普全球光伏首席分析师胡丹带来《2024全球光伏市场需求展望及挑战》的主题报告,围绕2024年新能源十大趋势、全球光伏市场需求格局和主要光伏市场趋势等方面进行了全面讲解,为参展者提供了宝贵的市场洞察和行业前瞻。

科士达新能源产品经理马强带来《逆变器技术创新,赋能新能源高质量发展》的主题演讲,详细展示了科士达的核心优势以及在大型电站项目上的创新产品、先进技术以及典型的项目应用案例,凸显了科士达卓越的产品和技术创新实力。


6月14日,科士达新能源国际产品总监黎志荣先生、新能源国内业务负责人李雪女士还将围绕科士达BluePulse工商储解决方案、ESG治理等内容做精彩分享,敬请持续锁定科士达展台。

6月14-15日盛会继续

7.1H-A110展台

精彩不停歇


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述