当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

总投资30亿元!又一企业大举进军光伏新能源领域

日期:2024-05-13    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
05/13
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分布式光伏 光伏项目 兴正伟集团

国际能源网获悉,5月10日,兴正伟集团与陕西周至县政府签订新能源战略合作协议。据悉此次签约的新能源光伏项目,总投资额约30亿元,涵盖户用、工商业、渔光、农光及风光互补等多类新能源项目的投资、建设与运维。

据了解,陕西兴正伟控股集团有限公司于2014年11月07日成立。法定代表人张晓艳,公司经营范围包括:企业股权投资、新能源项目投资(不得以公开方式募集资金,仅限以自有资产投资);商务运营管理;建筑材料(不含木材)及装饰材料、家具家居、电子产品、机械设备的销售;信息技术领域内的技术开发、技术服务、技术转让;防雷工程的施工、检测;雷电工程的检测、评估;财务咨询;企业管理咨询;地热能、太阳能开发利用等。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网