当前位置: 光伏网 » 光伏企业 » 正文

中广核非洲能源有限公司揭牌成立

日期:2024-05-13    来源:走出去情报

国际太阳能光伏网

2024
05/13
10:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中广核非洲能源有限公司 中广核 新能源产业

日前,中广核非洲能源有限公司在约翰内斯堡揭牌成立,标志着中广核能源国际正式打造在非发展平台,迈出了全球发展布局的重要一步。

能源国际依托南非TFC项目,成立中广核非洲能源有限公司,打造中广核能源国际立足南非、面向非洲的清洁能源发展平台,旨在贯彻落实习近平总书记访问南非期间关于继续深化中南两国合作的要求,发挥中广核清洁能源领域专业优势,加快非洲地区业务布局,携手上下游产业链,共同推动中非清洁能源合作走深走实。

中广核能源国际董事、总裁张超群表示,中广核非洲能源公司成立,是中广核能源国际在非洲大陆上与属地政府、合作伙伴等共谋发展的崭新起点、全新征程。南非政府积极推动能源结构转型,大力发展清洁能源,为国际能源行业投资者提供了良好发展机遇。中广核能源国际成立中广核非洲能源公司,致力于全力融入当地清洁能源发展大格局,在南非乃至非洲打造清洁能源标杆项目,为当地清洁能源转型和高质量可持续发展贡献力量。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网